вторник, 30 сентября 2014 г.

РИМСКАЯ ШТОРА СВОИМИ РУКАМИ



Популярности у римской шторы не отнимешь, да и немудрено: ткани требуется немного, места занимает мало, к тому же подходит едва ли не для всех интерьеров.

Горячая ванна на зимней крыше дома

Библиотеки

С чего начать ремонт в новостройке



Приобретение квартиры в новостройке является, как правило, началом большой эпопеи под названием «ремонт». Часто дома сдают жильцам без внутренней отделки. С чего начать ремонт в новостройке? Начинать ремонт в новостройке следует с подбора строительных материалов. К примеру, для пола в комнатах можно выбрать паркет, для ванной — кафель, который легко можно через несколько лет переложить на новый. Идеально для стен подойдут тканевые обои, а вот потолок можно сделать из гипсокартона подвесным.

Каменный коврик для мокрых ботинок

Красивый дом! И золотые руки у мастера...

Крошечная квартира площадью 20 кв.м.

понедельник, 29 сентября 2014 г.

НАТУРАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ



Думаю, что не лишним будет вспомнить, что самыми простыми средствами, которые у нас под рукой, можно легко провести уборку в доме. Как говорится "и дешево и сердито". Попробуйте!

Фотообои в интерьере гостиной

Немного стимпанка

Коврик под разные времена года

Квартира в Швеции.

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Плитка с рисунком

Как правильно ухаживать за требовательной орхидеей?



1. Освещение для домашних орхидей

Освещение - основной фактор ухода за орхидеями, определяющий, будет ли ваша орхидея цвести. При недостатке света орхидее не хватит питания для нормального цикла вегетации, а при слишком интенсивном освещении растение просто сгорает. Общие требования к свету для самых популярных разновидностей орхидей указаны в первой части статьи (см. ссылку выше), однако всегда следует руководствоваться указаниями производителя. Признаком недостатка света у орхидеи являются темно-зеленые листья (вместо светло-, ярко-зеленых или красноватых у здоровых растений), признаком его избытка – пожелтение листьев и появление на них бурых или сухих пятен.

Вертикальное озеленение интерьера московской квартиры (проект студии Design ART-UGOL)

Как ухаживать за паркетом



Сегодня мы поговорим о том, как правильно ухаживать за паркетом, чтобы он годами сохранял свой первоначальный вид?

Черно-белый дизайн








9 КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СПАЛЬНИ



Эти зеленые друзья не только могут находиться в спальне, но и рекомендуются: они выделяют, а не поглощают кислород, как множество популярных комнатных растений.