суббота, 31 января 2015 г.

Многофункциональная кровать

Стол с секретом


Компактный и аккуратный стол с бюро от Магдалены Текили (Magdalena Tekieli) отлично впишется и в офисный, и в домашний интерьер. А ещё у него есть секретное отделение.

12 приспособлений, которые помогут содержать холодильник в порядке


Лайфхаки для организации места в холодильнике.

Уборка холодильника - это то, что всегда откладывается "на потом", но есть несколько дельных советов, которые помогут раз и навсегда решить ненавистный вопрос.

Потенциал подоконника

Интерьер квартиры в стиле минимализм


Вход в квартиру. У нас совсем небольшой холл.

пятница, 30 января 2015 г.

Косметический ремонт спальни: 8 главных советов

Обновить дизайн спальни можно без ощутимого удара по бюджету. Мы собрали разумные советы, которые помогут не только решить проблему отделки, но и сделать спальню удобнее.

Стол с секретом

Необычная планировка украинской квартиры-студии


Проект стал перевоплощением двухкомнатной квартиры в дореволюционном здании 1917 года постройки с сохранившейся на входе лепниной. В жилище открытой планировки площадью 58,5 кв.м. присутствуют кухня, спальня, ванная и отдельная гардеробная.

Тарелка XXI века

Тарелка для тех, кто никак не может расстаться со своим телефоном.
Источник

Красивая и простая ключница

четверг, 29 января 2015 г.

Ковер. Секреты чистки


Чистка ковра – дело кропотливое. Со временем одного пылесоса может быть уже недостаточно, чтобы убрать все загрязнения.

Тайник

Пуфик из веревки

Декор стены в гостиной под телевизор

Способов украшения пространства вокруг телевизора уже придумано множество – конструкции из гипсокартона, отделочные материалы, самоклеящиеся фотообои, обои другого цвета, текстуры и стиля, бордюры и другие объемные элементы.

Кровать спряталась

среда, 28 января 2015 г.

Минималистская квартира в Москве с яркой и уютной атмосферой

Минималистский подход к дизайну обычно обозначает то, что придется пожертвовать уютом и теплом ради функциональности. Клиенты желали светлый и просторный интерьер, с большим количеством мест для хранения различных вещей.

Полка с секретом

Деревянная мебель. Как избавиться от царапин?

Для того, чтобы избавиться от потёртостей и царапин на вашей любимой мебели, не обязательно нужно её перекрашивать или покрывать лаком: это не всегда помогает.

Простой стол из двух досок

1 
Такой стол можно пристроить в любое место в квартире, что особенно удобно, если в комнате мало место и его нужно сэкономить.

вторник, 27 января 2015 г.

Комфорт в 22 кв. метрах. Да еще и с колесами.




Все больше и больше творческих проектов небольших микро-домов появляется в мире. Эндрю и Габриэлла Моррисон недавно завершили проект впечатляющего дома на колесах.

Нетрадиционный домик имеет общую площадь квадратных футов (то есть около квадратных метров), но включает в себя все, в чем нуждаются жители. Там полностью оборудованная кухня, 3/4 ванна, лофт-спальня и лестница крупных размеров с большим объемом для хранения вещей.
Самый интересный аспект этого жилья — его мобильность. Только представьте, как вы перемещаете свой дом на колесах вокруг леса, чтобы поймать лучшие лучи солнца!

Многофункциональный и компактный

Зонирование комнаты

Маленькая кухня с проблемами )

Кухня, общий вид от двери
Когда в июле 2014 получили ключи мы как смогли спроектировали кухню в первую очередь, так как мне как хозяйке требуется в первую очередь рабочая поверхность, на которой готовить всем еду :)

Как вы думаете, откуда эта красота?


Коврик. Используем пробки

понедельник, 26 января 2015 г.

Тесная прихожая в просторном стиле


Желаемая конструкция была специально подобрана и обдумана для легкости и доступности всех вещей!Столярам предоставлен чертеж с размерами и внешний вид. Вот так это выглядит!

Смелые решения для небольших квартир

Небольшие квартиры тем и интересны для дизайнеров, что новые решения можно искать бесконечно. Данный проект выполнен для молодого человека.

Подъезд - начало вашей квартиры


Часто жители многоэтажек, сделав ремонт в своей квартире, абсолютно забывают про подъезд. Посмотрите, что из себя представляет, большинство наших подъездов: грязь и убогость. Конечно, есть чистенькие, ухоженные, но оригинальных то, ой как мало.

Моя гостиная + кабинет + спальня

 Белая гостиная фото, раскладной диван в комнате, рабочее место в гостиной, зонирование шторы
Наконец-то я воплотила свою мечту о белых крашеных стенах и мебели! Меня не раз отговаривали, советовали сделать "как у всех" - чтоб практично и не марко, чтоб не надоело быстро и т.д. и т.п. Но мы живем с этим ремонтом с августа и я только больше и больше влюбляюсь в свою маленькую белую квартирку!

Санузел. Объединять или нет?


Давайте вместе рассмотрим все ЗА и ПРОТИВ этого объединения.

воскресенье, 25 января 2015 г.

Трансформация детской

Ремонт детской комнаты
Еще раз здравствуйте! Про ванную и туалет а нашей квартире я рассказывала в предыдущей записи. Сейчас пришла очередь детской. Напомню - живем в 2-х комнатной квартире площадью 48,4 кв.м. в 9-ти этажном панельном доме.

Выбери меня!

12 советов для обладателей небольших помещений


Что можно сделать, когда хочется больше пространства, а резервы квадратных метров уже исчерпаны. Если следовать нескольким простым правилам, можно визуально расширить границы даже самого маленького пространства.

И вот, подъезд уже не такой мрачный!

Скрытая кровать-трансформер

суббота, 24 января 2015 г.

Белая однушечка :) Вновь Икеа. Комната-матрешка 3 в 1.

Снизу перегородка обшита панелями мдф под белый ясень, сверху покраска
Исходные данные: 1-комнатная квартира в панельном доме 1976 года постройки. Обитатели - молодая пара, Он и Она, точнее Он и Я;).

Скрытые возможности: квартира 15 кв.м


«Как келья» – классический образ маленького тесного и крайне аскетичного пространства. Дизайнер Сильвана Читтерио сумела доказать, что бывшая монастырская комната может быть комфортной и модной.

Стеллаж с подвижной секцией

9 способов заставить маленькую съемную квартиру стать вашим домом


Очень важно чувствовать себя «в своей тарелке» там, где живешь. Даже если речь идет о небольшой съемной квартире, попробуйте сделать ее «своей», создав благоприятный для себя психологический климат.

Гид по шести декораторским стилям


1. БОХО – это сокращенное от bohemian, то есть “цыганский” и “богемный” - boho, он же бохо. Это смесь цыганского стиля, хэнд-мэйда, хиппи-, эко- и фолк-стилей.

пятница, 23 января 2015 г.

Минималистская кухня

Невероятно рационально спроектированная квартира


 Может показаться, что уместить все на таком пространстве просто нереально, но чтобы убедиться в обратном, нужно взглянуть на фотографии.

Остроумный шкаф для хранения любых вещей

шкаф для хранения вещей
Этот гениальный гардероб может выглядеть не так впечатляюще, когда не используется, но как только вы начнете заполнять его личными вещами, то он начинается превращаться в драгоценный предмет дома.

Мозаичный стол своими руками.



Изготовление мозаичного столика может стать недорогим способом восстановления старой мебели, а также простым и дешевым занятием, которым вы можете заняться в свободное время.
Для создания стола вам понадобятся следующие материалы, которые без труда вы сможете купить в любом ремесленном магазине:

Шкаф-кровать+стол

Идеи для самых маленьких квартир

интерьер маленьких квартир
В маленькой квартире очень важно все правильно организовать и научиться рационально использовать имеющееся пространство.

четверг, 22 января 2015 г.

Интересные идеи для кухни в плане удобств

Маскировка газовой трубы

Во время ремонта для многих наших соотечественников камнем преткновения становится газовая труба на кухне.

Квартира-студия 25 кв.м. с тайной кроватью и рабочей зоной

Вот так выглядит гостиная в обычном виде 
Маленькая однокомнатная квартира не всегда ассоциируется с теснотой и неудобствами. Если в вашем распоряжении имеется всего 25 квадратных метров - не беда! Выиграть территорию можно при помощи тайной кровати и других премудростей.

Новая жизнь старых стульев