понедельник, 30 ноября 2015 г.

Зелено-белая кухня 10 кв.м. со стильной обеденной зоной

 с выбором не особенно-то и заморачивалась, меня сагитировали на пластиковые фасады (удобны в уходе и долговечны), а выбранная форма тогда показалась наиболее приятной из предложенных (стрип-шест тоже присутствовал на выбор).
Подвесная сиреневая кухня 10 кв.м.







Но потом поняла, что поддерживать кухню в духе хай-тек или близком к нему совершенно не хочется. Выбор остального наполнения был направлен на уют, как я его воспринимаю, так что, никакого стиля здесь нет. Обои покупались разом на всю квартиру, еще не зная точно, что будет, поэтому, цвет гарнитура таков, вроде бы, в сочетании смотрится неплохо (нам нравится). Плитку увидела на одном сайте и не могла не купить, ей в поддержку были приобретены часы-картина (печать на холсте) с замечательными стильными жителями, которые и объединили все цвета кухни, и даже темно-коричневый цвет люстры, который поначалу казался ни туда и ни сюда, теперь отлично вписался:

Когда покупали кухню, я не знала о "правиле треугольника", но он вполне здесь соблюден: из холодильника на столешницу-потом мойка-резка и варочная, так что, расположение удобное. Рядом с раковиной - посудомойка, варочная индукционная - очень и очень нравится.