среда, 31 августа 2016 г.

Раковины из натурального камня


Природный натуральный камень в интерьере городской квартиры.

Натуральный природный камень один из современных материалов, который активно используют дизайнеры в последнее время. Из камня могут быть подоконники, столешницы, мойки и раковины, стены, наконец. Натуральный камень – материал дорогой, экологичный, прочный, легко принимает температуру окружающей среды, иногда антибактериальный, как мрамор, безумно красивый, уникальный, рисунок и узор неповторимы. Раковина из цельного валуна или куска мрамора в ванной являются стильным и ярким элементом для ванной.



Массивная раковина из мрамора прекрасно подойдёт для кухни, выполненной в классическом стиле. Камень прекрасно сочетается с деревом и металлом, латунный кран выполнен в винтажном стиле и удачно перекликается с фурнитурой на дверцах, веет Провансом.


Круглые раковины из чёрного мрамора, зеркала в ажурных кованых рамах, фонарик в замысловатом кованом обрамлении, песочные стены – уютная ванная в восточном, марокканском стиле.


Благородный камень оникс имеет одну очень привлекательную особенность – пропускает свет. Изделия из этого камня хороши сами по себе, но если их подсветить, эффект не передаваем. Трудно себе представить, что эти изящные изделия были каменной глыбой, нужно было только отсечь всё ненужное.



Овальная форма раковины – самая традиционная для нас, вместо привычного фаянса или фарфора, взяли камень — в моде натуральные материалы. Приверженцы эко-стиля во всём ищут гармонию — вода, камень, бамбук.


Каждый камень уникален по-своему, неповторим его рисунок. Оникс, травертин, мрамор, гранит облагородят любой интерьер ванной комнаты. Их легко можно вписать и в аскетичный интерьер в духе минимализма и в классический интерьер роскоши и удовольствия. Но удовольствие это дорогое и не каждый может себе позволить такое.