пятница, 26 августа 2016 г.

Пустое пространство перед угловым диваном



Угловой диван — это идеальная мебель для гостиной: на нем можно легко разместить множество гостей и, в случае необходимости, даже приютить кого-нибудь на ночь.



Угловые диваны — это элегантная мебель, которая красиво выглядит в интерьере гостиной даже без дополнительных аксессуаров. Совсем необязательно загромождать пространство перед угловым диваном мебелью или декором, ведь эта зона в гостиной предназначена для общения и комфортного времяпрепровождения, а лишние вещи могут даже мешать.





Классический и, возможно, идеальный вариант оформления пространства перед угловым диваном — это кофейный столик. Обычный прямоугольный стол на невысоких ножках позволит разместить напитки, стопку журналов, какие-то элементы декора и, при этом, не будет мешать собеседникам. По форме угловой диван и прямоугольный столик совпадают идеально, и гостям будет комфортно в таком оформлении зоны отдыха.







Круглый стол более гармоничный согласно фэн-шуй, что особенно хорошо для дружеских бесед и задушевных встреч.





Отличный вариант для небольших квартир или студий: разместить перед угловым диваном обеденный стол. Это экономит место, превращая гостевую зону заодно и в столовую.



Также существует вариант, когда в качестве кофейного столика в центре зоны перед угловым диваном используют пуф. Он может быть как одной фактуры с диваном, так и отличаться: например, кожаный пуф выглядит очень выигрышно на фоне текстильного дивана. Вариант с пуфом удобен еще и тем, что его можно использовать и как столик, и для сидения.


источник